Команда ГАЗ Рейд Спорт взяла «Золото Кагана» при поддержке компании Valvoline

Команда ГАЗ Рейд Спорт взяла «Золото Кагана» при поддержке компании Valvoline

Поздравляем ГАЗ Рейд Спорт с победой в ралли-рейде «Золото Кагана» в Астрахани на втором этапе чемпионата России. Команда заняла первое место в зачете легковых машин в классе «Рейд спорт».

Экипажи прошли 900 километров по степи и песку в высоком темпе, почти не сбавляя скорости. Но даже в предельных условиях эксплуатации Газель Next и Соболь Next, оснащенные техническими жидкостями Valvoline, показали себя отлично: обошлось без перегревов и без потери характеристик. Valvoline снабжает гоночную технику ГАЗ Рейд Спорт маслами из линейки VR1 Racing вязкостью 10W-60 и 5W-50, рассчитанными на высокие нагрузки. Специальные присадки, входящие в состав масла, защищают двигатель от износа и образования отложений.

Помимо моторных масел Valvoline поставляет команде трансмиссионные масла HD AXLE OIL 75W-140, HD ATF, антифриз HD EXTENDED LIFE RTU, тормозную жидкость BRAKE & CLUTCH FLUID DOT 5.1 и смазки Multipurpose Complex Red 2 и MULTIPURPOSE MOLY 2.

Сотрудничество с командой «ГАЗ Рейд Спорт» стало для Valvoline важным этапом развития в профессиональном спорте, а астраханская победа показала, что партнеры движутся в правильном направлении.

Valvoline продолжает плодотворное сотрудничество с ГАЗ Рейд Спорт на национальных и международных турнирах. Ближайший этап в рамках Кубка Мира пройдет в Актау (Казахстан) с 7 по 13 июня.