Valvoline и Cummins объявили о продлении долгосрочного торгового и технологического партнерства

Valvoline и Cummins объявили о продлении долгосрочного торгового и технологического партнерства

История этого уникального альянса насчитывает более 25 лет успешного сотрудничества, результатом которого стало множество инновационных продуктов для двигателей высокой мощности, используемых по всему миру.

 

Москва, 30 сентября 2021 года – Компания Valvoline Inc. (NYSE: VVV), один из ведущих поставщиков моторных масел и смазочных материалов, и компания Cummins Inc., крупнейший независимый производитель двигателей и сопутствующих компонентов, объявили о продлении своего долгосрочногосоглашения о торговом и технологическом партнерстве на пять лет.

 

В рамках сотрудничества компания Cummins будет рекомендовать моторное масло Valvoline Premium Blueдля использования в своих высокомощных дизельных и газовых двигателях, а также в генераторных установках. Кроме того, продукция Valvoline будет распространяться через многочисленные каналы продаж Cummins. Помимо этого, заводы компании по всему миру будут использовать смазочные материалы и масла, поставляемые Valvoline, в повседневной работе. 

 

«Наши уникальные партнерские отношения с Cummins – тот случай, когда две самые известные команды профессионалов в своих областях делают друг друга еще лучше, – сообщил CEO Valvoline Inc. Сэм Митчелл. – Это партнерство, несомненно, одно из самых важных для нас, и наше плодотворное стратегическое сотрудничество в конечном итоге выгодно для самих компаний, наших сотрудников и клиентов».

 

«Это фантастическое партнерство, обеспечивающее нашим клиентам высочайшую производительность благодаря сочетанию наших передовых двигателей и инновационных моторных масел Valvoline, – заявила Трейси Эмбри, вице-президент Cummins. – Наши силовые установки успешно работают по всему миру в самых тяжелых условиях, в том числе благодаря высокому качеству продукции Valvoline, повышающей их эффективность. Мы действительно раскрываем лучшие качества друг друга».

С середины 1990-х годов Valvoline и Cummins занимаются совместной разработкой смазочных материалов для эксплуатации в тяжелой и коммерческой технике, включая жидкости для автомобилей, работающих на альтернативных видах топлива. В рамках этого партнерства было разработано, протестировано и запущено в производство множество уникальных продуктов по всей Европе, включая Valvoline Premium Blue 7800, 8100, 8600, 8800, 9200 Gen1, а также новейшую линейку Valvoline Premium Blue One Solution Gen2.  

 

«Наше сотрудничество особенно ценно тем, что позволяет обеспечить оптимальную работу и защиту двигателей, что в свою очередь помогает клиентам снизить стоимость эксплуатационных расходов», – сказал Сэм Митчелл.

«Вместе мы достигли больших успехов, первым из которых стало появление фирменного моторного масла Valvoline Premium Blue. С тех пор прошло более двух десятилетий, и это по-прежнему единственная марка моторного масла, которую рекомендует Cummins», – отметила Трейси Эмбри. 

 

Помимо заключения стратегического партнерства и разработки инновационных технологий и продуктов, Cummins и Valvoline создали множество совместных предприятий, занимающихся производством, распространением и продажей смазочных материалов, консистентных смазок и смежных продуктов.

 

«Мы уверены, что в течение следующих пяти лет отношения Valvoline и Cummins станут еще крепче, так как в рамках этого соглашения наши команды будут теснее работать друг с другом, чтобы принести пользу еще большему числу клиентов по всему миру», – резюмировал Митчелл.

О компании «Valvoline™»

Компания «Valvoline Inc.» (NYSE: VVV) – ведущий мировой продавец и поставщик смазочных масел и автомобильных услуг премиум класса, осуществляющий деятельность более чем в 140 странах. Компания была основана в 1866 году, ее история насчитывает более 150 лет, и за это время ее бренд получил широкое признание на многих рынках товаров и услуг. По объему продаж компания «Valvoline» занимает третье место среди поставщиков моторных масел для легковых автомобилей на рынке материалов непрофессионального использования. Под управлением компании и по франшизе работает около 1400 пунктов замены масла. Это вторая сеть по количеству торговых точек в США, работающая под торговой маркой «Valvoline Instant Oil ChangeSM», и третья сеть в Канаде, работающая под торговой маркой «Valvoline Great Canadian Oil Change». Также компания поставляет смазочные материалы и автохимию, среди которых моторное масло для двигателей с пробегом свыше 120 000 км (75 000 миль) Valvoline HighMileage с технологией MaxLife, моторное масло Valvoline Advanced Full Synthetic, моторное масло для сложных условий эксплуатации Valvoline Premium Blue™, жидкость для автоматических коробок передач Valvoline Multi-Vehicle Automatic Transmission Fluid; и антифриз Zerex™. Подробная информация о компании и ее продукции представлена на сайте www.valvoline.com

О компании Cummins 

Cummins Inc. — мировой технологический лидер, корпорация, работающая в нескольких смежных секторах бизнеса, осуществляющая деятельность в сфере разработки, производства, сбыта и обслуживания широкого спектра решений в области силовых установок. Широкий ассортимент продукции Cummins охватывает как дизельные и газовые двигатели, гибридные и электрические платформы, генераторные установки, компоненты, узлы и детали двигателей, трансмиссии, оборудование по производству водорода, так и цифровые системы удаленного управления и связанные с ними технологии. Cummins постоянно разрабатывает новые технические решения с предоставлением соответствующих услуг.

Cummins Inc., штаб-квартира которой с момента ее основания в 1919 году находится в г. Коламбус, штат Индиана, входит в список Fortune 150. Общее число сотрудников превышает 58 000 человек. Это люди, неуклонно следующие принципу «делать мир лучше», которые придерживаются трех глобальных приоритетов корпоративной ответственности: образование, окружающая среда и равенство возможностей. Компания Cummins обслуживает клиентов в более чем 190 странах и территориях с помощью развитой дистрибьюторской сети из принадлежащих компании 500 корпоративных и независимых дистрибьюторских центров, а также свыше 9000 независимых дилеров. В 2020 году доходы компании составили около 1,8 миллиарда долларов США при общих продажах в 19,8 миллиарда долларов США.