Valvoline представляет моторное масло Premium Blue One Solution Gen 2

Valvoline представляет моторное масло Premium Blue One Solution Gen 2

Компания Valvoline выпустила на европейский рынок моторное масло Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2 – второе поколение продукта, впервые представленного Valvoline в 2018 году.

Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2 имеет уникальную формулу, сочетающую ведущие в своем классе базовые масла с тщательно подобранными присадками, обеспечивающими превосходную защиту от износа и максимальную эффективность двигателя даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Оно обеспечивает улучшенный контроль окисления и термическую стабильность, а также возможность увеличения интервалов замены масла.

Valvoline разработала это инновационное решение совместно с компанией Cummins Engineering, сотрудничество с которой длится уже четверть века. Благодаря данному партнерству новинка получила многочисленные одобрения OEM-производителей для применения в широком спектре двигателей Cummins, а также других ведущих разработчиков двигателей.

«Современные двигатели Cummins работают на различных видах газового топлива и соответствуют самым жестким экологическим стандартам; они требуют использования смазочных материалов, сертифицированных в соответствии с CES20092, – говорит Денис Комличенко, руководитель отдела развития продаж ООО «Камминз». –  Специалисты Cummins рекомендуют применять масла из линейки Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2, имеющие одобрение по данной спецификации. Возможность их использования для смешанных автопарков и увеличенный интервал замены дают потребителям дополнительные преимущества».

Это моторное масло высшего качества со средней зольностью рекомендуется для использования в новейших дизельных и бензиновых двигателях, а также в силовых установках, работающих на сжатых природных газах (CNG), сжиженных природных газах (LNG), жидких нефтяных газах (LPG) и пропане. Оно подходит как для большегрузных транспортных средств, так и для машин средней и малой грузоподъемности, а также для внедорожников. Кроме того, этот состав совместим с системами доочистки выхлопных газов, в том числе с сажевым фильтром.

Такой универсальный спектр применения делает Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2 идеальным решением для автобусов, грузовиков и других служебных многоцелевых или многотопливных транспортных средств. Новинка представляет из себя единое решение, которое может использоваться операторами смешанных автопарков.

Таким образом, новый продукт устраняет необходимость иметь на складе целый ряд масел. Это дает потребителям значительные преимущества, включая сокращение капитальных затрат на складские запасы, ускоренное проведение аудита и снижение риска загрязнения масла. Кроме того, такой подход предотвращает возможность применения ненадлежащего типа масла во время сервисного обслуживания транспортных средств.

Помимо разработки универсального решения, подходящего для различных типов двигателей, компания Valvoline также создала масло, обеспечивающее увеличенные интервалы замены. Среднее содержание золы, выбранное для Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2, помогает улучшить нейтрализацию кислот, образующихся после сгорания топлива, повысить контроль над окислением масла и позволяет обеспечить надежную защиту двигателя в течение более длительного срока работы без замены масла.

Новинка позволяет увеличить интервалы замены приблизительно на 8 050 км в большинстве рабочих циклов двигателя Cummins X15 и на 500 часов в двигателях Cummins ISL G и L9N. Выполняя меньшее количество замен в течение жизненного цикла оборудования, клиенты Valvoline смогут сэкономить на расходах и максимально увеличить время безотказной работы транспортных средств.

Алистер Уэстон, менеджер по техническим обслуживанию Valvoline Europe, сообщил: «Мы разработали Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2 на основе отзывов потребителей и в тесном сотрудничестве с ведущим производителем двигателей. Новинка совмещает в себе как проверенные временем характеристики первого поколения, так и совместные инновации двух компаний. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам решение, которое упрощает эксплуатацию и обеспечивает экономию в течение всего срока службы транспортных средств».

Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2 доступно в двух классах вязкости – 10W-30 и 15W-40.

Еще новости от Valvoline

Команда ГАЗ Рейд Спорт успешно выступила на Ралли "Баха Князь Владимир"
Во Владимирской области прошло ралли «Баха Князь Владимир», которое объединило второй и третий этап Кубка России, а также этапы Чемпионата ЦФО и Чемпионата Ульяновской области. На старт вышло 37 экипажей.
Автомобили ГАЗ стали победителями III этапа Чемпионата России по ралли-рейдам
Команда «ГАЗ Рейд Спорт» стала победителем III этапа Чемпионата России по ралли-рейдам, бахи «Симбирский тракт», которая состоялась в Ульяновской области в минувшие выходные.
Valvoline представляет специализированную линейку Hybrid – Intelligent Fluid для гибридных автомобилей
Компания Valvoline, один из ведущих поставщиков моторных масел и смазочных материалов, представила новую линейку Valvoline Hybrid – Intelligent Fluid, разработанную специально для эксплуатации в гибридных автомобилях.
Команда ГАЗ Рейд Спорт приняла участие в ралли "Шелковый Путь-2021"
На Алтае завершена одна из крупнейших гонок сезона - этап Кубка мира по кросс-кантри ралли «Шелковый путь-2021».