Valvoline представляет новую трансмиссионную жидкость Light & Heavy Duty ATF/CVT

Valvoline представляет новую трансмиссионную жидкость Light & Heavy Duty ATF/CVT

Компания Valvoline представила новую трансмиссионную жидкость Light & Heavy Duty ATF/CVT.

Жидкость Valvoline Light & Heavy Duty ATF/CVT обеспечивает максимальную защиту и смазку АКПП и вариаторов в широком диапазоне температур. Этот продукт создан на основе тщательно подобранных присадок и базовых масел, чтобы обеспечить требуемый уровень защиты даже в суровых климатических условиях. Новое трансмиссионное масло соответствует спецификациям более чем 20 ведущих автопроизводителей, а также позволяет заменить сразу несколько различных типов жидкостей.

«Мы рады представить рынку нашу новую разработку и надеемся, что она понравится пользователям, – сказал Сергей Летуновский, генеральный директор ООО «Валволин Евразия». – Это прорывное решение, которое мы создали после длительного и тщательного анализа рынка. Компания Valvoline всегда была одним из драйверов инноваций в индустрии смазочных материалов, и мы будем и дальше развивать и улучшать наши продукты, основываясь на перспективах, которые они могут открыть перед автовладельцами».

Valvoline Light & Heavy Duty ATF/CVT заменит сразу 4 жидкости из линейки трансмиссионных масел – Valvoline ATF, Valvoline CVT, Valvoline ATF AW и Valvoline HD ATF. Благодаря тщательно подобранным присадкам, это масло может быть использовано в вариаторах и классических АКПП как в легковом, так и в коммерческом транспорте. Valvoline Light & Heavy Duty ATF/CVT обеспечивает лучшую передачу крутящего момента и высокую стабильность фрикционных характеристик. Помимо этого, новое решение разработано специально с учетом особенностей трансмиссий с блокировкой гидротрансформатора, что расширяет область его применения.

Владельцам смешанного автопарка Valvoline Light & Heavy Duty ATF/CVT поможет снизить стоимость складских расходов за счет унификации хранения. Кроме того, благодаря этому будет уменьшена возможность применения неподходящего продукта операторами парка. Новое решение также поможет и автолюбителям – им больше не придется выбирать из нескольких трансмиссионных жидкостей и держать в уме подходящие для их транспортного средства варианты.

Valvoline Light & Heavy Duty ATF/CVT уже прошла тестирования как в России, так и за рубежом. Тестирование проводилось на трансмиссиях таких производителей, как Ford, Mitsubishi, Subaru, Honda, Audi и GM.<br>

Еще новости от Valvoline

Valvoline и Cummins объявили о продлении долгосрочного торгового и технологического партнерства
Компания Valvoline и компания Cummins Inc. объявили о продлении своего долгосрочного соглашения о торговом и технологическом партнерстве на пять лет.
Valvoline представляет моторное масло Premium Blue One Solution Gen 2
Компания Valvoline выпустила на европейский рынок моторное масло Valvoline Premium Blue One Solution Gen 2 – второе поколение продукта, впервые представленного Valvoline в 2018 году.
Команда ГАЗ Рейд Спорт взяла «Золото Кагана» при поддержке компании Valvoline
Поздравляем ГАЗ Рейд Спорт с победой в ралли-рейде «Золото Кагана» в Астрахани на втором этапе чемпионата России! Команда заняла первое место в зачете легковых машин в классе «Рейд спорт».
Как продлить срок эксплуатации коммерческих автомобилей
2020 год стал непростым этапом для всей отрасли коммерческого транспорта. По данным «Автостата», продажи новых машин упали на 7%. На это повлияло в том числе снижение доходов в связи с пандемией. Учитывая тот факт, что коммерческие автомобили – важнейший бизнес-инструмент для предпринимателей, сейчас на первый план вышла необходимость максимально продлить эксплуатационный срок техники, а также поддерживать транспорт в рабочем состоянии, чтобы минимизировать потенциальный простой.