Valvoline запускает российский этап всемирной кампании «От создателей моторного масла»

Valvoline запускает российский этап всемирной кампании «От создателей моторного масла»

Компания Valvoline, один из ведущих поставщиков моторных масел и смазочных материалов, запустила локальный этап кампании «От создателей моторного масла» (Original Motor Oil), публично заявив о своем статусе первой торговой марки моторных масел.

Мультиплатформенная кампания «От создателей моторного масла» представляет собой современную интерпретацию самого узнаваемого логотипа бренда (конец 1960-х – начало 1970-х годов), ставшего символом пика американской автокультуры. В рамках запуска кампании в России Valvoline подготовила специальный видеоролик, посвященный богатому опыту и экспертизе компании на рынке моторных масел.

Сюжет видеоролика рассказывает о долгом этапе подготовки Valvoline к выходу на российский рынок, который длился более 150 лет. Теперь все инновационные решения и разработки компании, прошедшие многочисленные тесты в разных условиях эксплуатации – от экстремальных холодов до невероятно высоких температур – стали доступны российским потребителям. Посмотреть видеоролик «От создателей моторного масла», представленный в России, можно по ссылке.

«Мы очень рады запуску кампании «От создателей моторного масла» на российском рынке, – сообщил Сергей Летуновский, генеральный директор ООО «Валволин Евразия», представительства Valvoline в России. – Это подчеркивает тот факт, что Россия является одним из приоритетных рынков для Valvoline, и доказывает серьезность наших намерений по укреплению позиций в локальном автомобильном сообществе».

Доктор Джон Эллис основал компанию Valvoline в 1866 году, когда открыл смазывающие свойства сырой нефти, создав первый в мире смазочный материал на нефтяной основе. Моторное масло Valvoline было официально запатентовано в 1873 году, и вскоре после этого бренд начал использовать свой классический логотип, который занимает центральное место в кампании «От создателей моторного масла».

Кампания воздает должное инновациям, которые Valvoline внедряла на протяжении всей своей богатой истории. Она рассказывает о первых в мире гоночных и синтетических смазочных материалах, а также первых моторных маслах для автомобилей с большим пробегом, созданных Valvoline. Valvoline всегда была нацелена на разработку новых продвинутых моторных масел, которые смогли бы удовлетворить требованиям автомобильного сегмента, развивающегося невероятно быстрыми темпами.

«Кампания «От создателей моторного масла» призвана сообщить, что Валволин по праву занимает весомую позицию в индустрии смазочных материалов, поскольку находится в авангарде большинства инноваций, внедряемых в более чем в 140 странах по всему миру. Именно поэтому компании Валволин доверяют уже более 150 лет, и ее разработки становятся долгожданной частью и сложного рынка России», – сообщила Анастасия Баранова, менеджер по маркетингу и PR Valvoline в России.

Еще новости от Valvoline

Как продлить срок эксплуатации коммерческих автомобилей
2020 год стал непростым этапом для всей отрасли коммерческого транспорта. По данным «Автостата», продажи новых машин упали на 7%. На это повлияло в том числе снижение доходов в связи с пандемией.
Команда ГАЗ Рейд Спорт успешно выступила на Ралли "Баха Князь Владимир"
Во Владимирской области прошло ралли «Баха Князь Владимир», которое объединило второй и третий этап Кубка России, а также этапы Чемпионата ЦФО и Чемпионата Ульяновской области. На старт вышло 37 экипажей.
Valvoline представляет специализированную линейку Hybrid – Intelligent Fluid для гибридных автомобилей
Компания Valvoline, один из ведущих поставщиков моторных масел и смазочных материалов, представила новую линейку Valvoline Hybrid – Intelligent Fluid, разработанную специально для эксплуатации в гибридных автомобилях.